Добрых времени суток, дорогие. Мы решили создать прекрасный проект по реал-лайфу. Однако не стоит думать, что все так просто. У нас собственная история, которая может затянуть Вас и больше никогда не выпустит из своих цепких лап. Все мы когда-то играли на проектах с маньяком отыгрываемым гейм-мастером, правда? Так вот наша идея основана не просто на каком-то мяснике, все намного интереснее и захватывающе. Заинтриговала? Тогда регистрируйтесь, вносите свои коррективы, идеи и тэ дэ и тэ пэ. Так же мы не собираемся ограничивать игроков в чем-то. Вы можете быть замешены, как с нашей идеей, так и быть обычным официантом или нефтяником. И это не говорит о том, что игра у Вас будет скучная, нет. Наш проект станет для Вас вторым домом, обещаем.
Мы так же выслушаем ваши идеи и постараемся пойти компромисс, а куда без этого? Единственное, что еще могу сказать, это то что рейтинг игры nc-17, город пока не выбран. Однако, опять же, не хочется брать затасканный город, такой как Нью-Йорк, но выбираем непосредственно из США :3
Касаемо набора, кто нам необходим:
х администраторы текстовики
х администратор дизайнер
х модераторы
Хпотенциальные игроки
Теперь то, что мне бы хотелось видеть в администраторах. Безусловно, это энтузиазм, юмор, ответственность, активность, без этого никуда, мои дорогие. И прошу серьезно отнестись к данной идее, ведь все мы хотим хороший проект, на котором веет теплом и уютом. Будьте креативными! Мы вас ждем, дорогуши! :3
заполните мини анкету и вперед к созданию великого проекта хд
[b]х 1. Имя, возраст [/b] [i]ответ[/i] [b]х 2. Опыт в администрировании и опыт игры[/b] [i]ответ[/i] [b]х 3. Планы на будущую ролевую[/b] [i]ответ[/i] [b]х 4. Готовы создать по-настоящему достойный проект? [/b] [i]ответ[/i] [b]х 5. Примеры работ (акции, графики, текстовые оформления и тэ дэ и тэ пэ)[/b] [i]ответ[/i] [b]х 6. Связь с вами[/b] [i]ответ[/i]